当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
关于举办“商韵染墨,廿载流光”20周年院庆Logo设计大赛的通知
( 发布日期:2019-03-17 阅读:次)

一、活动目的

浙江工商大学杭州商学院自1999年建院以来,历经风雨,逐步蜕变,从西子湖畔的筚路蓝缕,到钱塘江畔的转型升级,再到富春江畔的展翅逐梦,从“大商科”人才培养模式到“新商科”人才发展战略,在立德树人的道路上奉献了二十年的岁月,为庆祝我院愈加繁荣的办学脚步,彰显学院精神,凝聚发展共识,值此建院二十周年来临之际,特举办此届Logo设计大赛。

二、活动主题

主题:“商韵染墨,廿载流光”20周年院庆Logo设计大赛

设计方向:

1、以庆祝浙江工商大学杭州商学院建院20周年为主题;

2、彰显学院“诚、毅、勤、朴”的校训精神;

3、紧密结合学院办学实际,体现“新商科”办学特色;

4、从浙江工商大学杭州商学院历史文化、塘塆精神、西迁精神等视角出发,选择适合艺术表达的元素及主题,并能托物言志;

三、活动时间和地点

投稿时间:3月18日——3月31日

评比时间:4月 1日——4月7日

1、线上评比

时间:4月1日 22:00——4月7日 22:00

方式:由人文学院公众号推出投票通道,最后决出最佳人气奖

2、预赛

时间:4月2日——4月5日

中午11:30-1:30  下午4:00-6:00

地点:胜兰苑广场(食堂与三号楼中间)

方式:大众评选,一人一票,采取实名制,登记班级姓名学号,领取票券,写下一个支持的作品序号,进行投票。(有小礼品领取)票数前十二名进入决赛。

3、决赛

时间:4月7日19:00——20:00

地点:R107

方式:抽签决定顺序,将作品高清图投影,然后依次由作者描述logo作品,并讲述创作灵感来源,创作元素分析,作品蕴含寓意等,由评委老师打分,按排名决出一二三等奖,最后五名获得最佳参与奖,如作者无法到达现场参赛,则视为弃权,无法参与决赛评奖。

四、活动内容

1、活动形式:

线上投稿报名、线上线下同时评选。
2、作品要求:

1)LOGO设计应结合校园的特点与校园二十年历史,体现大学风貌风采。

2)LOGO图案简洁明朗,寓意贴切准确易懂。有鲜明的时代感和艺术表现力,有强烈的视觉冲击和直观的整体美感,便于识别记忆,推广传播。

3)作品要求原创,不得抄袭,一经发现,取消参赛资格。

4)作品不得出现有驳于社会道德风尚及不健康内容。

3、投稿要求:

1) 征集作品可手工绘制,但需要以电子图片形式投稿。

2)电子稿要求分辨率300像素,JPG格式,文件大小控制在3M左右。并请保留原始设计文件PS或AI源文件。

3)作品设计者需提交至100字—300字的作品简介,其中包括设计思路和寓意。

4、报名方式:

将报名表和电子稿作品发送到:renwenxytb@126.com

5、活动对象 :

浙江工商大学杭州商学院全体师生及校友

五、注意事项

1、参赛作品的所有权、著作权归原作者所有,但主办方在开展非营利性公益活动中可以在不通知原作者的情况下公开使用该作品。如涉及商业使用,由双方协商。

2、参赛者须承诺作品原创。作者对其参与作品的所有权、著作权负有法律责任。如因剽窃他人作品或其他因参赛作品而产生的法律纠纷,由参赛者个人承担责任,如给主办方或其他第三方造成损失,应予赔偿。

3、大赛不收费、不退稿,最终解释权归属主办单位。

附件:

院庆logo大赛.doc


浙江工商大学杭州商学院新闻宣传中心

浙江工商大学杭州商学院人文学院

2019年3月14日

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号