当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
转发学校关于第三十八届田径运动会教职工项目竞赛规程的通知
( 发布日期:2019-03-27 阅读:次)

一、比赛日期和地点

比赛时间:2019年5月15日下午、5月16日、5月17日(遇雨另行通知)。

比赛地点:下沙校区田径场

二、竞赛分组及项目

(一)个人项目

1.男子、女子甲组(1984年12月31日后出生)

100米、400米、跳远、铅球

2.男子、女子乙组(1969年1月1日—1984年12月31日出生)

60米、200米、立定跳远、铅球

(二)团体项目(以二级工会为单位)

1.第五届校教职工趣味运动团体比赛:本次比赛共设十拿九稳、前呼后拥、旱地龙舟、八仙过海四个项目(具体报名、参赛办法,详见附件1)。

2.50米迎面接力跑(4男4女)。

三、运动员资格

凡身体健康,符合报名年龄段要求、与学校签订劳动合同关系工会会员,均可报名参加。不跨年龄组报名参赛,男子50周岁以上、女子45周岁以上人员,请根据自身健康状况,自愿向二级工会报名。参赛运动员意外保险由报名部门办理。

四、录取名额和计分方法

1.单项各取前8名。

2.团体趣味项目四项积总分取前八名;迎面接力按成绩取前8名(如报名8队或少于8队,则减少一名录取 )。

3.个人项目报名或实际参赛人数超过8人以上的,按成绩取前8名,报名或实际参赛人数少于8人(含)的,取报名或实际参赛人(队)数递减1名录取,分值相应减少。个人或集体项目报名人数(队数)不足3人或3队,取消该项目比赛。

4.体工部及杭州商学院专任体育教师、参加个人项目,按成绩取名次,不占单项获奖名额,获次位成绩的教工运动员名次与其并列。

五、比赛规程

田径项目比赛采用国家体育总局审定的最新田径竞赛规则。

已报名参加比赛的运动员不得随意弃权,因故不能参加比赛的运动员,在赛前检录时必须将有医务所证明或总裁判长签字的请假条交给赛前控制中心(检录处)的裁判长;在比赛中若有弄虚作假行为的运动员,则取消其所得成绩和名次,并对其所属的代表队通报批评。

六、报名办法

1.所有项目均以二级工会为单位组织报名。

2.个人项目:田径比赛原则上每人限报2个单项,但可兼报团体趣味项目和接力项目的比赛;个人每个项目每个单位限报2人。

3.报名后一律不予更改,若有多报、错报则由竞赛编排组删除,超过报名时限不再补报,未经报名不得参加比赛,逾期不报作自动弃权论。

4.请各位老师将报名表(附件2)于4月9日下午3点30分之前发送至邮箱:1315220214@qq.com(注意填写时须将报名表中的表1——表6同时完成)。

5.联系人:刘小刚   电话69936099

附件:

附件1:第五届教职工趣味运动团体比赛竞赛规程.docx

f附件2_浙江工商大学第37届运动会教工项目报名表.xls




校体育运动委员会、校工会

2019年3月25日

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号