当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
关于申请2018-2019学年第一学期自行解决交通补贴的通知
( 发布日期:2018-09-14 阅读:次)

各部门、教职工:

现将申请2018-2019学年第一学期自行解决交通补贴的相关事项通知如下:

一、申请对象

1.为安全起见原则上不提倡教工自行解决交通,居住在桐庐境内者或住宿在桐庐校区教职工宿舍者不得申请。

2.因所住地点致乘坐学院班车不方便,或因小孩哺乳期等特殊原因不便乘坐学院班车上下班者,方可申请自行解决交通。

二、申请程序

1.请符合申请对象条件的教职工填写申请表,经各部门初步审核并汇总后,于9月30日前将申请表、汇总表一同报党政办车队。

2.学院统一审核并予以校内公示,如公示有异议者另行研究。

三、其他要求

自行解决交通为每学期初申请一次,次学期根据实际自行解决交通次数进行结算。申请成功后该学期原则上不得乘坐学院班车上下班,特殊情况需报备党政办车队。如有既申请交通补贴又乘坐班车的情况,经发现或举报后,则视为放弃自行解决交通,取消其该学期交通补贴。

联系人:王队长(电话:656283    办公地址:桐庐校区班车点)


附件:

教职工自行解决交通补贴申请表.docx




党政办车队

2019年9月17日



地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号