当前位置:首页 > 新闻快讯 打印页面】【关闭
英国普利茅斯大学一行来访我院
( 作者:傅菲菲  发布日期:2017-11-08 阅读:次)

11月7日,英国普利茅斯大学商学院副院长艾莉森·阿什比(Alison Ashby),中国区经理尼古拉·赛斯(Nicola Seth),中国办公室主任彭玉燕一行来访我院。学院副院长古家军,国际交流与合作部教师陈文娟、傅菲菲参与会见。

古家军代表学院对三位老师的来访表示欢迎。他介绍了学院概况,尤其是发展规划、办学理念、科研教学以及人才培养等方面。重点介绍了学院国际化发展的现状,希望两校加强合作,促进两校教职工、学生之间的访问交流。

艾莉森·阿什比(Alison Ashby)详细介绍了普利茅斯大学商学院优势学科,表达了与我院开展深入交流合作关系的意愿。尼古拉·赛斯(Nicola Seth)还就普利茅斯大学总体情况、办学现状和国际化发展情况作了介绍。会谈初步确定了两校将在会计学、金融学、工商管理、旅游管理、国际贸易等学科上逐步推进3+1合作办学,并将从下一学期开始开展长短期交流合作。

普利茅斯大学(Plymouth University)成立于1825年,是英国规模最大的一所知名百年公立大学,多次受英国皇家嘉奖。普利茅斯大学在QS(World University Ranking)世界最权威大学综合排名中列居全球1%地位,2014年获英国女王奖及十大英国学生最受欢迎大学之一。该校在2015年Times英国大学排名第34名。


1.jpg



地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号