当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
浙江工商大学杭州商学院2017级自选室友系统操作说明
( 发布日期:2017-08-23 阅读:次)

1.系统平台为,浙江工商大学杭州商学院学生书院管理官方微信“杭商院爱寝卫嘟督”微信号为:hsyaqwdd

 

1.png


2.开放时间为:8月25日上午9点至8月31日下午5点。

3.进入微信后点击微信按钮“我是学生”、“我是新生”,进入登录界面,输入姓名与身份证号码登录系统。

 

2.png


4.进入系统主页面后,需要先完成“床上用品预定”、“报到登记”、“电子学籍卡”模块后才能点击“自选寝室”进行自选室友操作。

 

3.png


4.“床上用品预定”:需要预定学校统一招标的床上用品的同学请在系统中按照提示操作,在订单为审核前,均可以取消订单,同学也可自带床上用品(已开放)。供应商承诺将床上用品放置在订购者的床铺上。

5.“报到登记”:学校提供9月14日当天火车(杭州东,杭州站),汽车(桐庐客运中心)校车接送至学校,请如实填写。

6.“电子学籍卡”:必须如实填写个人信息。

7.学校根据相近专业进行了选寝分组,学生进入子系统首页后便可查看到同一分组的班级;(开放时间:2017年8月25日9:00)

 

4.png



点击进入后可看到本分组下的选寝情况

 

5.png




 6.png    为寝室虚拟号;若该寝室已经有人选择,可点击相应头像查看该同学相关信息。

每个同学每天有2次改选机会,若超过操作次数,该用户今天将被限制操作,第二天才能继续自选操作。

每个寝室选满4人后,判定匹配成功。若选寝人数少于4人,学校将人工补足人数。

其他操作,请按照系统提示操作。

8.选寝结果将于9月6日9点公布,学生届时可进入系统查询自己详细信息(未参与选寝室的同学也可查询)

其他模块操作请按照系统提示操作。如在使用过程中遇到问题,请及时加入官方QQ群465310339咨询工作人员。

如有疑问可咨询书院帮帮热线:0571-69938585




浙江工商大学杭州商学院学工部

春江书院

2017年8月22日

 

 

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号