当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
关于做好岗位聘用后工作交接的通知
( 发布日期:2017-06-23 阅读:次)

院内各部门、各位教职工:

学院岗位聘用结果文件已经公示,经学院研究,即日起开始工作交接,履行新聘岗位的工作职责。为保证学院各项工作正常、有序开展,现就相关事项通知如下:

一、工作事务交接

1. 根据工作岗位职责,填写工作事务交接清单(见附件)。清单应列出具体交接内容、数量、交接方式等,由交接双方签字并保留,以备后查,并交一份给岗位所在部门负责人审核备案。

2. 做好在办事项、待办事项的工作衔接。

二、办公室交接

1. 人员交接后,根据工作分工,办公室由各部门内部调整。

2. 做好办公室钥匙、办公桌钥匙、文件柜钥匙的交接。

3. 部门办公电话号码不随人更换。

三、办公设施交接

1. 按照资产管理有关规定,填写办公设施交接清单(见附件)。清单应写明编号、名称、规格型号、原使用人、现使用人等,由部门资产管理员登记确认,交接双方签字并保留,以备后查。

2. 办公家具留在原部门,不随人搬迁;闲置的办公家具,由部门资产管理员向公共事务部办理移交手续,由公共事务部统一调拨使用。

3. 办公电脑随人转移,由部门资产管理员列出清单,并向公共事务部办理资产过户手续。

4. 所有交接工作务必于6月30日前完成。

交接工作十分重要,请各相关人员本着高度负责的态度,加强沟通交流,认真做好交接工作。部门负责人要加强领导,确保交接工作圆满完成。

 

附件:

附件1:岗位工作事务交接清单.doc

 

 

 

组织人事部

公共事务部

2017年6月23日

 

 

Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有 技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909