当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
关于严肃部门负责人岗位聘用工作纪律的通知
( 发布日期:2017-05-15 阅读:次)

院内各部门:

学院党委决定,自2017年5月10日,开展学院部门负责人岗位聘用工作。为严明纪律,营造风清气正的工作环境,保证聘用工作顺利进行,现就聘用工作中的有关纪律要求如下:

一、严肃工作纪律,全院党员、教职工应严格按照院党委有关干部工作要求和本次部门负责人岗位聘用实施方案部署,做遵纪守法的模范,要树立马克思主义的世界观、人生观、价值观和正确的权力观、利益观、地位观,从大局出发,正确处理个人和组织的关系,正确对待个人的进退留转,自觉服从组织安排。

二、要加强宣传教育,预防在先,自觉抵制选人用人不正之风,严肃工作纪律。发扬民主,提高选人用人公信度,坚决防止和纠正可能出现的各种错误倾向、不正之风和腐败现象。要严格落实中纪委、中组部关于“5个严禁、17个不准和5个一律”的纪律要求,从严整治跑官要官,禁止拉关系、走后门,从严防治说情请托行为。不干扰此次岗位聘用工作,严禁打探和传播小道消息、随意猜测和议论组织人事安排工作。要保守党的秘密,严禁“跑风漏气”,严禁泄露工作中需要保密的有关情况。党委讨论决定拟聘人选时要按程序办事,实行集体决策,坚持公道正派、任人唯贤。

三、要严格岗位要求,保证学院工作持续稳定开展。所有相关人员在未接到新的聘用通知前,必须履行好岗位工作职责。要提高认识,坚守岗位,严守纪律,做到思想不散、秩序不乱、工作不断,不允许渎职、失职。严禁在岗位聘用期间突击花钱。聘用通知下达后,按要求在规定时间内报到就职。为保证工作持续稳定,原岗位负责人离岗要认真做好总结和与新任负责人的交接工作。

四、要认真落实党风廉政建设责任制。院内各部门、分院要组织本部门党员、教职工认真学习,坚决贯彻落实本通知精神,对聘用工作中出现的各种苗头性、倾向性问题要及时报告并妥善处理。对聘用期间违反组织人事纪律的,不仅要追究当事人责任,还要追究相关部门负责人的责任。

五、要加强监督检查,确保聘用风清气正。学院纪委对聘用全过程进行监督,发现问题及时调查处理。学院纪检办公室和组织人事部要及时主动地做好聘用期间信访举报的受理工作,充分发挥师生员工对聘用工作的监督作用,接到反映从快查核,查实问题从严处理。

举报电话:66936010;

举报电子邮箱:jw@zjhzcc.edu.cn

书面意见交至学院纪检工作办公室:桐庐校区W449



 

中共浙江工商大学杭州商学院纪律检查委员会

2017年5月14日

 

Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有 技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909