当前位置:首页 > 新闻快讯 打印页面】【关闭
关于选拔2017年春季学期赴新西兰坎特伯雷大学免学费交换生的通知
( 发布日期:2016-10-31 阅读:次)

坎特伯雷大学建于1873年,坐落于基督城,又名“花园之城”,是南岛最大的城市。坎特伯雷大学全日制学生共12000余名,其中有来自35个国家的近500名外国学生。泰晤士报高等教育-QS世界大学排名第186名。

根据我校与新西兰坎特伯雷大学的学生交换协议,我校2017年春季拟选派2名免学费交换学生赴该校(http://www.canterbury.ac.nz/)交流学习一学期,学校概况及课程等详细信息请访问该网站http://www.canterbury.ac.nz/future-students/qualifications-and-courses/

一、交流时间:2017年2月-2017年7月

二、报名说明:

(一)符合《浙江工商大学“学生出国(境)交流项目”实施办法》(浙商大学〔2015〕44号);

1.热爱祖国、品德优良、热心社会公益;

2.已完成第一学期学业的本部本科生、研究生;

3.历年学生素质评价中的专业素质评价分平均70分以上、基本项平均成绩列测评前60%;全日制研究生的课程加权平均成绩70分以上。

4.身体状况符合出国(境)的相关规定;

5.其国内担保人同意;

6.外语水平应达到下列条件之一:

雅思:本科6.0 ;研究生6.5(均要求各项分值不低于6.0)

托福:本科网考80(听力19, 阅读19,写作19,对口语没有要求);

研究生90(听力19,阅读19,写作20,对口语没有要求))

(二)面试:综合面试(中文)及英语面试;

(三)费用:

1.坎特伯雷大学免除我校学生学费并且参加此项目的成绩优秀学生可以申请《浙江工商大学出国(境)留学奖学金》。

2.家庭有能力承担其往返国际旅费、食宿费和其他费用;

三、材料提交

报名学生需填写《浙江工商大学学生出国境交流项目申请表》并附英文简历、原始成绩单、英语水平证明。《浙江工商大学学生出国境交流项目申请表》中的拟修专业、学习计划(选修课程)和交换生学分互认表需经学院认定同意,以便回国复学后的学业衔接。所有材料填写后交至本学院。

咨询:国际交流与合作部(W435)卢老师69936067 15869128526

温馨提示:有意向参加项目的同学请及时办理护照【护照10年有效。杭州市户口:户口本+身份证;浙江省:在读证明+户口本+身份证;省外:在读证明+户口本+身份证。学生可以到下沙行政中心办理(周一至周六),地址:杭州经济技术开发区市民中心咨询电话:87283091】

附件: 

浙江工商大学“学生出国(境)交流项目”申请表.doc

浙江工商大学学生出国(境)交流交换项目报名汇总表.xls


 

国际交流与合作部

2016年10月28日

Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有 技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909