当前位置:首页 > 人才招聘 打印页面】【关闭
浙江工商大学杭州商学院现教中心公开招聘网络信息工程师启事
( 发布日期:2018-07-06 阅读:次)

浙江工商大学杭州商学院(以下简称学院)是1999年经浙江省人民政府批准设立、2004年经教育部重新确认的全日制本科独立学院。新校区座落在杭州市桐庐经济开发区内,毗邻风景秀丽的富春江,自然环境优美,人文底蕴深厚。学院秉承商大“诚毅勤朴”校训,共享商大优质资源,浸润桐庐山水之美,以严谨办学之心,走规范发展、内涵发展和特色发展之路,立足杭州,面向浙江、辐射长三角,服务区域经济社会发展。学院现有5个分院和1个基础部,已经形成了以经管类学科为主体,经、管、文、法、工、艺六大学科协调发展的本科专业总体布局与结构。因学院发展需要,现公开招聘现教中心网络信息工程师。


一、招聘计划及基本条件

(一)招聘计划

 部门

 招聘岗位

 招聘人数

 学历要求

 专业要求

 职位要求

 现教中心

 网络信息工程师

 1名

 硕士及以上

 计算机及相关专业

 

1.能负责技术故障的处理,保障校园网络安全,并为师生提供技术支持服务,及时处理和解决网络中的问题,对网络进行优化工作。

2.熟悉华三及锐捷等网络产品和网络技术,能熟练调试路由器、交换机、防火墙、服务器、存储、虚拟化等产品,熟悉TCP/IP协议、QOS策略、路由实施规范,有CCNA或H3CNE认证者优先考虑。

3.熟悉Radius、Portal协议,熟悉Web编程,有PHP开源框架、Mysql数据库,Ldap、微信开发和学习经验,具备两个及以上php开源项目的实践经验者优先考虑。

4.2018届硕士应届生不具备23技术能力的需要求在校期间学业成绩优良并具有良好的学习能力。

5.思路清晰,具备学习能力,有创新精神,能完成领导交待的其它工作事务。


(二) 基本条件

1.身体健康,年龄原则上要求在35周岁以下;

2.  可快速到岗;

3.具有良好的团队合作意识与服务精神,协调能力强;

4.可承担桐庐校区的工作;

5.  有园区网络项目实施工作经验者优先考虑;

6.  特别优秀者学历可放宽到本科。

二、引进和聘任的政策待遇

1.以人事代理方式引进。聘用人员人事档案委托浙江工商大学代管,杭州商学院与聘用人员签订劳动合同,合同期限一般为五年,包含试用期6个月,试用期内如发现不适合应聘岗位,将解除劳动合同。聘用人员在合同期间工资和各类津贴参照事业编制同等人员标准发放,学院负责办理基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和住房公积金。

三、应聘办法

1.应聘者将对应的应聘申请表(见附件1)、简历、应聘人员信息汇总表(附件2)发送至zhaopin@zjhzcc.edu.cn,邮件主题请注明“应聘部门+应聘岗位+专业+姓名”。请务必按要求投递,否则不予受理。

2.对应聘人员进行资格初审,筛选确定面试人选。

3.对选定面试人员进行面试评审。

4.公示招聘结果。拟聘人选将在网上公示七个工作日,公示期内无异议的,在公示结束后,按照相关规定,由我院组织人事部通知办理政审和体检手续。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》。经政审和体检合格后,签订劳动合同,办理相关手续。

五、其他

报名截止:2018年9月5日

联系人:韦老师 0571-89776053

学院网站:http://www.zjhzcc.edu.cn/

附件:

附件1-应聘申请表.doc

附件2-浙江工商大学杭州商学院应聘人员信息汇总表.xls



组织人事部

2018年07月06日


地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号