当前位置:首页 > 人才招聘 打印页面】【关闭
浙江工商大学杭州商学院管工类专业教师招聘启事
( 发布日期:2018-06-26 阅读:次)

浙江工商大学杭州商学院(以下简称学院)是1999年经浙江省人民政府批准设立、2004年经教育部重新确认的全日制本科独立学院。新校区坐落在杭州市桐庐经济开发区内,毗邻风景秀丽的富春江,自然环境优美,人文底蕴深厚。学院秉承商大“诚毅勤朴”校训,共享商大优质资源,浸润桐庐山水之美,以严谨办学之心,走规范发展、内涵发展和特色发展之路,立足杭州,面向浙江、辐射长三角,服务区域经济社会发展。学院现有5个学院和1个基础部,已经形成了以经管类学科为主体,经、管、文、法、工、艺六大学科协调发展的本科专业总体布局与结构。因学院发展需要,现公开招聘管工类专业教师。


一、招聘计划及基本条件

(一)招聘计划:

招聘部门

招聘类别

专业或方向

引进层次

招聘人数

联系方式

理工学院

专业教师

管理科学与工程

物流工程

计算机科学与工程

硕士及以上或高级职称

4-5名

李老师
0571-69936055

lgfyzp@163.com

(二)基本条件:

1.政治坚定,品行端正,遵纪守法;

2.硕士研究生及以上学历;

3.年龄一般不超过35周岁,特别优秀者及高级职称者可适当放宽;

4.有一定科研能力,应届优秀硕士生要求以第一作者或通讯作者发表(含录用)中文一级期刊论文(国内期刊以浙江大学期刊分类目录为准)或SCI、SSCI收录论文1篇以上,博士生要求以第一作者或通讯作者发表(含录用)中文一级期刊论文或SCI、SSCI收录论文3篇以上。成果署名如导师第一,学生第二也可视为学生作品;

5.愿意承担杭州商学院桐庐校区的教学工作;

6.有国外学习背景者优先,国外硕士学习时间需两年及以上;

7.研究方向为物流与供应链优化、电子商务、复杂系统建模的优先考虑。


二、引进和聘任的政策待遇

1.博士学位应聘者纳入事业编制管理,特别优秀人才待遇可面谈。

2.硕士学位应聘者以人事代理方式引进,5年期满特别优秀者可转事业编制管理。聘用人员人事档案委托浙江工商大学代管,杭州商学院与聘用人员签订劳动合同,合同期限一般为5年,包含试用期6个月,试用期内如发现不适合应聘岗位,将解除劳动合同。聘用人员在合同期间工资和各类津贴参照事业编制同等人员标准发放,学院负责办理基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和住房公积金。

3.杭州商学院对新引进教师实施为期一年的培养计划,帮助新进教师成长和发展。


三、应聘办法

1.应聘者将对应的应聘申请表(见附件1)、简历、应聘人员信息汇总表(附件2),如已发表的论文附论文电子稿、录用论文附录用证明及论文发送至lgfyzp@163.com,邮件主题请注明“理工学院+专业教师+专业+姓名”。请务必按要求投递,否则不予受理。

2.对应聘人员进行资格初审,筛选确定面试人选。

3.对选定面试人员进行面试评审。

4.公示招聘结果。拟聘人选将在网上公示七个工作日,公示期内无异议的,在公示结束后,按照相关规定,由我院组织人事部通知办理政审和体检手续。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》。经政审和体检合格后,签订劳动合同,办理相关手续。


四、其他

报名截止:2018年7月30日

联系人:李老师0571-69936055

学院网站:http://www.zjhzcc.edu.cn/


附件:

附件1-应聘申请表.doc

附件2-浙江工商大学杭州商学院信息汇总表.xls


地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号