当前位置:首页 > 住房信息公告 打印页面】【关闭
【第四号公告】关于教职工商品房申购人员计分排序的公示(第一榜)
( 发布日期:2017-12-28 阅读:次)

院内各部门、各位教职工:

根据《浙江工商大学杭州商学院教职工商品房申购办法》,经教职工自主申购,学院教职工商品房申购工作领导小组审核确认,现将申购人员计分排序名单进行第一榜公示(详见附件)。

本次公示时间:2017年12月28日-2018年1月2日下午4:00。请教职工认真核对本人计分信息,并对公示内容进行监督。监督反馈方式:

1. 纪委监督电话:69936010

2. 申购工作领导小组办公室电话:69936011

3. 监督举报信箱(信箱放置点:外语楼3楼电梯口处)

如对本人信息有疑义,可到组织人事部韩老师处(外语楼W413)核查;如对他人计分有异议,请提出实名书面申请并投递至监督举报箱,由领导小组负责反馈。书面申请等信息将会严格保密。

经学院教职工商品房申购工作领导小组研究,现就计分排序及补偿金等问题进一步说明如下:

一、关于工作年限计算问题

1. 工作年限起算时间均以浙江工商大学人事系统数据为准。根据规定,未缴纳社保的工作时间不计入工作年限,且缴纳社保须有单位和个人同时缴纳记录。补缴社保期限亦不计入工作年限。

2. 本次工作年限计分规则为:参加全日制(非在职)学习期间不计算工作年限。工作后又参加全日制(非在职)学习者,学习期间的工作年限应扣除。

二、关于桐龄附加分问题

1. 针对《浙江工商大学杭州商学院教职工商品房申购办法》中关于“桐龄起止时间为2011年8月29日至2017年12月31日”内容作两点说明:一是在2011年8月29日前到杭商院工作者从2011年8月29日起算;二是2011年8月29日至2017年12月31日期间的桐龄按实际在杭商院工作时间计算。

2. 浙江工商大学选派到杭商院工作的人员的桐龄计分,以工作介绍信或选派协议时间为准。

三、关于同分排序情况

总分相同者,依次根据桐龄附加分、职务(职称)计分高低确定选房顺序。如分数再次相同,以抽签决定选房顺序。抽签时间拟定在第二榜公示发布之前。

四、关于补偿金的相关说明

申购人员在本学院服务期未满5年即离职的(含组织调离、退休、辞职、辞退等),须在办理离职手续前一次性缴清服务期不足年限的补偿金。

资助攻读博士且签订服务协议的人员根据申购面积,在签订购房合同前一次性缴纳未满服务年限的补偿金。取得博士学位回学院工作且补足服务年限,学院将其预缴的补偿金一次性无息退还给该类申购人员;未补足服务年限即离职,学院扣留该类申购人员未满服务年限的补偿金,其余补偿金无息退还给申购人员。

补偿金按服务期不足年限每年每平方米600元计算。补偿金计算至日为止,一年按365天计算。

五、关于第二榜公示的相关说明

学院申购工作领导小组将对第一榜公示后的反馈信息进行审核,审核调整后进行第二榜公示。第二榜为最终选房顺序榜,不再更改。

附件:

附件:浙江工商大学杭州商学院教职工商品房申购排名信息表(第一榜)..xls


教职工商品房申购工作领导小组

2017年12月28日

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号