当前位置:首页 > 师者风范 打印页面】【关闭
朱夏君
( 发布日期:2014-05-19 阅读:次)


    朱夏君,女,1976年出生,金华浦江人,硕士,副教授。2003年毕业于浙江工业大学,控制理论与控制工程专业,研究方向为计算机图形图像处理。

    主讲课程:《C语言程序设计》、《数据库应用》、《程序设计与数据处理》、《办公软件高级应用》、《面向对象程序设计》。

    科研情况:主持了杭州市产学研项目《基于GIS的突发公共卫生暨疾病预防控制管理系统项目》,申请并成功完成校级项目《人脸识别系统框架及眼睛定位算法的研究》,作为主要参与者完成了浙江省科技厅重大项目《面向中小学地理教育的交互式三维数字地球仪研发》《面向GIS应用的通用城市空间数据处理平台开发与安全研究》。以第一作者身份发表一级刊物论文一篇,多篇论文被EI收录。以主编或主要参与者编写教材2部。申请软件著作权专利一项《遥感影像图快速矢量化软件V1.0》。

   本人性格开朗,爱好广泛,喜交朋友,特别是文体活动,唱歌、羽毛球、乒乓球和旅游是我的最爱。我的人生格言是:做自己喜欢做的事。

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号