当前位置:首页 > 师者风范 打印页面】【关闭
郑济杰
( 发布日期:2014-05-19 阅读:次)

    郑济杰,男,1962年出生,浙江金华人,副教授。1986年毕业于上海财经大学管理信息系统专业,研究方向为计算机应用。

    主讲课程有:《程序设计与数据处理》、《管理信息系统》、《办公软件高级应用》、《决策支持系统》等课程.历年教学考核均为优良,近二年连续评为杭州商学院优秀班主任。

    科研情况:近几年主持或参与的课题有:支撑浙江省支柱产业的制造业信息化综合应用示范,国家科技支撑计划课题;基于社会学方法的网络入侵预防技术研究,浙江省国际科技合作专项(合作研究)项目;面向五金产业集群的工业设计产业化服务,国家火炬计划课题;摩托车及核心部件设计制造管理信息化集成与应用,浙江省科技厅重大科技专项(优先主题)重大工业项目;面向花边行业产业集群制造服务关键技术研究及应用,浙江省科技厅攻关项目.国内外共发表论文十余篇,其中6篇被EI收录。

   爱好:性格开放,喜欢与朋友交流,信奉帮助别人就是帮助自己的信条。业余时间即爱好旅游也爱好棋类游戏。

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号